الأحد، 17 أبريل، 2011

عزز المحتوى الغذائي للفستق السوداني

للحصول على فائدة إضافية من مضادات الأكسدة الموجودة في الفستق الجأ إلى تحميصه.

فبحسب ما يشير إليه الباحثون تعمل الحرارة على إطلاق كميات مضاعفة من المركبات المفيدة المتواجدة في الفستق التي تحارب الأمراض مثل حمض الكومار Coumaric acid الذي يكافح السرطان.

أما طريقة التحميص فتتضمن تعريض الفستق السوداني داخل قشرته الخارجية في فرن درجة حرارته 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .. ويمكنك إضافة حبات الفستق المحمص إلى السلطة أو أي طبق معد من الخضر.

0 تعليقات:

إرسال تعليق

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة