عزز المحتوى الغذائي للفستق السوداني

للحصول على فائدة إضافية من مضادات الأكسدة الموجودة في الفستق الجأ إلى تحميصه.

فبحسب ما يشير إليه الباحثون تعمل الحرارة على إطلاق كميات مضاعفة من المركبات المفيدة المتواجدة في الفستق التي تحارب الأمراض مثل حمض الكومار Coumaric acid الذي يكافح السرطان.

أما طريقة التحميص فتتضمن تعريض الفستق السوداني داخل قشرته الخارجية في فرن درجة حرارته 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .. ويمكنك إضافة حبات الفستق المحمص إلى السلطة أو أي طبق معد من الخضر.

نسعى دوما جاهدين للتحسن والتقدم وليس ما تراه هو حدودنا! ونحن نقدر كثيرا زوارنا وآراؤهم فإن كان لديك أي اقتراح/نصيحة/ومضة مفيدة/نقد بناء أو ما إلى ذلك يمكنك مشاركتنا كل ما في ذهنك من خلال تعليق أو الإتصال بنا

Share this

0 Comment