أشترك في قناتنا على التيليجرام اشتراك

عزز المحتوى الغذائي للفستق السوداني

صيدلي
للحصول على فائدة إضافية من مضادات الأكسدة الموجودة في الفستق الجأ إلى تحميصه.

فبحسب ما يشير إليه الباحثون تعمل الحرارة على إطلاق كميات مضاعفة من المركبات المفيدة المتواجدة في الفستق التي تحارب الأمراض مثل حمض الكومار Coumaric acid الذي يكافح السرطان.

أما طريقة التحميص فتتضمن تعريض الفستق السوداني داخل قشرته الخارجية في فرن درجة حرارته 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .. ويمكنك إضافة حبات الفستق المحمص إلى السلطة أو أي طبق معد من الخضر.

About the Author

صيدلي
يهدف موقع صحي إلى تقديم كل ما هو مفيد وجديد في عالم الطب والصحه العامة من خلال مقالات طبية وصحيه تم اختيارها وعرضها بشكل مبسط لتصل إلى القاريء بسهولة لتنمية المعلومات فقط ولا تغني عن مراجعة الطبيب عند الضرورة

إرسال تعليق

موافقة ملفات تعريف الارتباط
نحن نقدم ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحليل حركة المرور وتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربتك.
حدث خطأ
يبدو أن هناك خطأ ما في اتصالك بالإنترنت. يرجى الاتصال بالإنترنت وبدء التصفح مرة أخرى.
تم اكتشاف AdBlock!
لقد اكتشفنا أنك تستخدم مكونًا إضافيًا لحظر الإعلانات في متصفحك.
يتم استخدام الإيرادات التي نكسبها من خلال الإعلانات لإدارة موقع الويب هذا، ونطلب منك إدراج موقعنا على الويب في القائمة البيضاء في مكون حظر الإعلانات الخاص بك.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.